サプリ・健康 子供がコロナ、親は無症状だった方①家でマスクしてましたか?どこまで気… 子供がコロナ、親は無症状だった方 ①家でマスクしてましたか?どこまで気をつけてましたか? ②お風呂はどうやっていれてあげてましたか? ③食事の時間をずらしたり、別の部屋で食べたりしてましたか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 お風呂 食事 症状 親 きーちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①〜③何もしていません。 子どもとずっと一緒に過ごし、ご飯もお風呂も一緒でした。 3月11日 きーちゃんママ やっぱり罹る人は罹るし、罹らない人は罹らないんですかね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
やっぱり罹る人は罹るし、罹らない人は罹らないんですかね😂