さとぽよ。
早いですね!
息子は18日に卒園式です☺️
19日が終業式です😀
ママリ
うちが行ってる幼稚園は月曜卒園式、火曜終業式です☺️
サクラ
うち何故か来週の真ん中にある祝日の次の日が終業式です🫠なんで…出かけるにも微妙な…。
はじめてのママリ🔰
早いですね😳😳
うちは19日卒園式、
21日が修了式です!遅めです!
さとぽよ。
早いですね!
息子は18日に卒園式です☺️
19日が終業式です😀
ママリ
うちが行ってる幼稚園は月曜卒園式、火曜終業式です☺️
サクラ
うち何故か来週の真ん中にある祝日の次の日が終業式です🫠なんで…出かけるにも微妙な…。
はじめてのママリ🔰
早いですね😳😳
うちは19日卒園式、
21日が修了式です!遅めです!
「幼稚園」に関する質問
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント