お仕事 今旦那が熱だして会社休んでます。子供もうつったのか熱が出てしまった… 今旦那が熱だして会社休んでます。子供もうつったのか熱が出てしまったので明日は保育園おやすみします。 旦那もたぶんこの感じだと熱が下がらず明日も会社やすむとおもいます。熱がある旦那に子供お願いして私はパートに行くのはかわいそうでしょうか?わたしも休んで子供を見るべきでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 熱 会社 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント さちこまま んー奥さんの会社が休めれそうなら休んであげたほうが 旦那さんも回復が早いかも ですね! 3月11日 けろけろけろっぴ 何度の熱かにもよりますねー 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント