コメント
草組
私は効果ありましたよ!
私も息子も便通が整いました(*´ω`*)
ゆほま
効果ありますよー!やっすいのではなく、ちょっと奮発にしてあげるとなおいいです(笑)そんなに頻繁に減るものでもないので。
-
星に願いを
返信遅くなりすみません(>_<。)
オリゴのおかげを買ったのでなくなり次第ネットで評判のものを買ってみようと思います(*^^*)ちなみにゆほまさんは何とゆう名前のオリゴ糖をお使いですか?- 3月22日
-
ゆほま
うちは快適オリゴか、てんさい糖オリゴです!
- 3月22日
-
星に願いを
先ほど見てました!買ってみますどうもありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
- 3月22日
MM❤︎
娘が便秘でちょこちょこデザートに掛けたりしています!
んー、目に見えて効果出た!とまでは思えませんでしたが、便秘可哀想なので続けています💦
-
星に願いを
便秘は可愛そうです↓
便秘の時は離乳食を食べるのを嫌がるんです( ˘•_•˘ )それをどうにかしてあげたくて↓
続けてみます!
ありがとうございました!- 3月22日
☻
妊娠してから便秘になりましたが、毎日ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べてみたらほぼ毎日出るようになりました!
ネットで販売してるオリゴ糖です✦ฺ
安くはないですがオススメですよ!
-
星に願いを
妊娠すると便秘になるっていいますよね(>_<。)私は妊娠前からなのであまり変化はありませんでしたw
是非使っているオリゴ糖の名前教えていただけませんか??- 3月22日
-
☻
はぐくみオリゴというやつです⍢⃝
普通に買うとちょっと高かったりするので、いつもメルカリなので少し安く買ってます!笑- 3月22日
-
星に願いを
ありがとうございます、はぐくみオリゴでしたか❗️はぐくみオリゴも口コミなど色々調べてたんです😁
オリゴ糖は種類がいっぱいあって迷います😹
メルカリでも出てるんですね!検索してみます😊- 3月22日
星に願いを
昨日、オリゴのおかげを買ったので使ってみます!
ありがとうございました!
草組
うちもオリゴのおかげです( ¨̮ )
ただ、お子さんにはちょっと効きすぎるかもしれないのでベビースプーン1杯ぐらいにしてあげてくださいね( ¨̮ )
小さじ1混ぜるとちょっと緩め~下り気味になります(T▽T)
星に願いを
ありがとうございます初期の頃の小さいベビースプーンであげました(^-^)!
効果が出てくれる事を真剣に祈ります😫❗️
草組
うちも今日は親指の頭くらいしか頑張ってた割に出てなかったので
オリゴのおかげあげました(*´ω`*)
輝星★さんのお子さんにも効きますように♪
星に願いを
頑張ってた割にはあんまりだったんですね↓なかなか、難しいですね(´A`。)グスン
ありがとうございますᕕ( ⁰ ▽ ⁰ )ᕗ