コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から、上の子の同級生で4組で遊ぶこと多いです😃
うちはいつも誰かがマックに買い出しに行くか、来る前に買ってから集合してました🚗💨
マックのデリバリーも検討しましたが、高いね!ってなって却下になりました💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から、上の子の同級生で4組で遊ぶこと多いです😃
うちはいつも誰かがマックに買い出しに行くか、来る前に買ってから集合してました🚗💨
マックのデリバリーも検討しましたが、高いね!ってなって却下になりました💦
「お出かけ」に関する質問
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
楽しいはずのお出かけが 色々なイライラが重なり、 悲しい思い出になったことありますか😂 楽しみにしてたアンパンマンミュージアム、 次女グズグズで夫婦もイライラ重なり、 長女もグズグズに😭 気持ちの切り替え方教えて…
私めちゃくちゃコミュ障で 支援センターで触れ合いイベントがあったから行ったんですけど 月齢小さいとほぼ親の交流会じゃないですか😂 スタッフの方が、初めて来たんですよね!先輩ママになんでも質問してください!どう…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんまん
なるほど!場所を提供する側が準備しておくことはありますか??
はじめてのママリ🔰
みんなお菓子等差し入れ持ってきてくれる可能性が高いと思うので、それを出すための紙皿とか紙コップはあるといいかなぁと思います😄
あとうちの場合は、みんなお菓子持ってきてくれるけど、量が多すぎる&遊びに夢中で食べなくて余ることが多いので、最後にわけて持って帰ってもらえるように、可愛いジップロックの袋やビニール袋はストックしてます🙆♀️