コメント

退会ユーザー
ストック作るなら会った方が後々便利だと私は思います(о´∀`о)

ほにょにょ
お野菜や10倍粥をペーストするのに結構使います( ´∀`*)
あとは自分たちの料理などで大根おろしなどするのもガーッとするだけなので結構使ってます♪
-
まよこ ☆
コメントありがとうございます(^o^)
大根おろしに使えますか(^^)dそれならブレンダーを買っても離乳食だけではなくて、長く使えますね☆
今まで面倒で・・大根をおろしてませんでした!- 3月21日
-
ほにょにょ
スリスリするのも疲れますもんね(;・∀・)
ちなみに家にあるブレンダーは4000円ぐらいのです( ´∀`*)- 3月21日
-
まよこ ☆
お安いですね(^^)d
私もお手頃なのを探してみます☆- 3月21日

apple
たしかにあったら便利ですが、無いなら無いでいいと思います!うちは元からミキサーあったのでつかったんですが便利っちゃー便利です!:(;゙゚'ω゚'):離乳食も潰しのミキサー使う時期はあっという間にすぎるし、中古ぐらいでいいんじゃやいかな?っておもいます:(;゙゚'ω゚'):
-
まよこ ☆
使う期間は短いですかね(^_^;)
買うなら高いのだと勿体ないですよね(^_^;)- 3月21日
まよこ ☆
ストックは作るつもりでいます!やっぱりあると便利ですよね☆買おうかな~(’-’*)♪