住まい 車庫証明を実家にするのは違反なのでしょうか?2キロ以内です。今住んで… 車庫証明を実家にするのは違反なのでしょうか? 2キロ以内です。今住んでいる賃貸物件の管理会社に車庫証明を依頼するとお金がかかるので実家で登録したいのですが💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 車 お金 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 母親が祖母(母から見て)の家で車庫証明取ってました! 特に何も言われなかったですよ😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 ②キロ以内なら大丈夫ですよね😔 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
②キロ以内なら大丈夫ですよね😔