雑談・つぶやき 検査薬、一昨日より濃くなってたー!よかったよかった(*^^*) 検査薬、一昨日より濃くなってたー! よかったよかった(*^^*) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 検査薬 らじもらら🐥(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 鷹乃 お久しぶりです…?アカウント変えられたのですかね??( ´ ▽ ` ) 検査薬!ということはお二人目ですかー!?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3月21日 らじもらら🐥 お久しぶりです( ˆoˆ )/ いっとき消してて戻ってきました(笑) そうなんですよー! まだまだ生理予定日前の フライングなんですけどね😂 3月21日 鷹乃 なんと!おめでとうございます🎉 あ、まだ気が早いか😂 私なんかまだまだ2人目考えられないくらい日々てんやわんやなので、尊敬します…! 病院での判定が待ち遠しいですね❤️(*´ω`*) 3月21日 らじもらら🐥 ありがとうございます(^^) 気はぬけません👽 息子は手がかからないというか かけてないというか…(笑) 2学年差考えてたので 妊娠できてよかったです(*^^*) 後2週間ちょっと…長いです😂 3月21日 鷹乃 賢い息子さんですね( ;∀;)❤️ 2学年やっぱり楽ですよねー! ともあれ、気温差で体調崩しやすい時期ですのでお身体お大事にお過ごしくださいね。 ご報告楽しみにしてます❤️ 3月21日 らじもらら🐥 まさに一家全滅しておりました😱(笑) 息子はまだ良くなってませんが💦 鷹乃さんのところも お体気を付けてくださいね(^^) ありがとうございます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
お久しぶりです( ˆoˆ )/
いっとき消してて戻ってきました(笑)
そうなんですよー!
まだまだ生理予定日前の
フライングなんですけどね😂
鷹乃
なんと!おめでとうございます🎉
あ、まだ気が早いか😂
私なんかまだまだ2人目考えられないくらい日々てんやわんやなので、尊敬します…!
病院での判定が待ち遠しいですね❤️(*´ω`*)
らじもらら🐥
ありがとうございます(^^)
気はぬけません👽
息子は手がかからないというか
かけてないというか…(笑)
2学年差考えてたので
妊娠できてよかったです(*^^*)
後2週間ちょっと…長いです😂
鷹乃
賢い息子さんですね( ;∀;)❤️
2学年やっぱり楽ですよねー!
ともあれ、気温差で体調崩しやすい時期ですのでお身体お大事にお過ごしくださいね。
ご報告楽しみにしてます❤️
らじもらら🐥
まさに一家全滅しておりました😱(笑)
息子はまだ良くなってませんが💦
鷹乃さんのところも
お体気を付けてくださいね(^^)
ありがとうございます♡