※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の車に中古のジュニアシートを追加したいですが、セカンドストリート等で可能でしょうか?

夫の車にもジュニアシートを2人分追加したいのですが、セカンドストリート等の中古でもありでしょうか?💦
いいねで、お知らせください💁‍♂️⋆͛📢⋆

コメントも大歓迎です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思うよ〜!!

はじめてのママリ🔰

ない、中古は不衛生だよ〜😰

はじめてのママリ🔰

全然あり派です、全洗できるやつに限りますが😂子供ふたりいて旦那の車のは中古のものです!どうせ汚れる気使う期間限られてるし4台新品はきついです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今色々出費が重なる時期でして…ジュニアシートでも1万前後するので可能な限り出費を抑えたいのが本音です😅笑

ただ今のところ、なし派が多いのでソワソワしています😂

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

ばあばの車も夫の車も、ジュニアシートはセカストで買ってます😄❤️
2千円でした🎵
うちはばあばが正解の基準になってるので、セカストでキックバイクや高いおもちゃを安く買ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💕︎明日セカスト見に行ってみます😊状態のいいものがあるといいのですが…🥹2000円は破格ですね!

• 3月11日