ママリ
食器はもう揃ってるんじゃないでしょうか?離乳食関連ならお食事エプロンとかどうでしょう😊
ママリ
食器はもう揃ってるんじゃないでしょうか?離乳食関連ならお食事エプロンとかどうでしょう😊
「離乳食」に関する質問
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
7ヶ月の息子がいます ミルクの飲む量がいっこうに増えません。 MAX180しか飲まなくいつもだいたい130~170ぐらいです。 間隔も4時間開けていますが、、 離乳食はまだ2回食始めたばかりです。 おなかいっぱいになったら顔…
順調に進んでパクパクたくさん食べていた離乳食が、10ヶ月半ばごろからおっぱい大好きに逆戻り。離乳食よりおっぱいが好き、食前も食事中も食後もおっぱいを欲しがります。 ぐずると当然離乳食は食べてくれませんが、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント