家事・料理 お弁当のおかずレパートリー教えてください‼️月々お弁当でどのくらいお… お弁当のおかずレパートリー教えてください‼️ 月々お弁当でどのくらいお金かかるかも教えていただけると🙇♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 1 パート お金 お弁当 おかず ママリ🐟(1歳4ヶ月) コメント ママリ 夕飯の残りを入れたり作り置きでピーマンのおかか和え、人参しりしり、ちくわきゅうりなど作ってます! お弁当代ではないのですが食費で3万前後です! 3月11日 ママリ🐟 お弁当入れてですか?! すごすぎませんか!? 3月11日 ママリ ほんと夕飯を少し多めに作って残りをぶち込んでます🤣 あとは卵焼きも作り置きしてだったりゆで卵いれたり朝のスクランブルエッグの残りを入れたり残り飯弁当です🤦🏻♀️ お弁当のために作るのはおにぎり、作り置きの副菜です🤦🏻♀️ お弁当のために作ってる主婦さん達が尊敬です🥹🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
お弁当入れてですか?!
すごすぎませんか!?
ママリ
ほんと夕飯を少し多めに作って残りをぶち込んでます🤣
あとは卵焼きも作り置きしてだったりゆで卵いれたり朝のスクランブルエッグの残りを入れたり残り飯弁当です🤦🏻♀️
お弁当のために作るのはおにぎり、作り置きの副菜です🤦🏻♀️
お弁当のために作ってる主婦さん達が尊敬です🥹🥹