雑談・つぶやき 娘のGPS登録完了し、必要なものに名前付ける。息子の服にも名前をつける必要あり。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 娘のGPSの登録完了🥺🫶🏼 後は必要なものに名前付けて終わりだ😎✨ あ、息子の服に名前つけもだった🥹 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 名前 息子 服 GPS チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント モンちゃん💛🥟 こんにちは❤️ 私も上の子が6歳女の子 下の子が2歳男の子です🥺💓 一緒ですね❣️ GPSどちらのにされました? トーク付きのがよくて悩んでます😅 GPSだけのですか?😊 3月11日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́- 一緒ですね🥺🫶🏼 GPSはソニーが出してる アミューリンク?というのにしました🥺✨ 音声のやりとりができるらしいので🥺! でも、みてねの見守りGPSが人気みたいですね✨ 3月11日 モンちゃん💛🥟 アミューリンク初めて聞きました😳 それもトーク付きなんですね! 調べてみます🤗 ありがとうございます😊 みてねのトーク付きか BOTトークってやつで悩んでたんですけど アミューリンクでも悩むことになりそうです🤣🤣笑 3月11日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* でも、もしかしたら使いにくいかもしれません🥹 なんか、メッセージ聞いたり送ったりするのにボタン2回押すとか そういうのあります🥹 送るのは長押ししてピーっとなったら喋るとかで分かりやすそうですが🤣 3月11日 モンちゃん💛🥟 慣れたら使えるんでしょうけどね🥹✌️ これにした決め手とかあるんですか?☺️ 質問ばかりですみません💦💦 3月11日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 周りの人で使ってる人が居て 良いと聞いたんです🥺! 後、その時に本体が安かったんです笑 でも月額はほかより高めかも知れません🥹 3月11日 モンちゃん💛🥟 周りで使ってる方がいたら 色々聞けるし、いいですよね! 周りに聞ける人がいなくて💦 本体代もかかりますもんねー😭 もう少し色々見て決めようと思います💓 ありがとうございました❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́-
一緒ですね🥺🫶🏼
GPSはソニーが出してる
アミューリンク?というのにしました🥺✨
音声のやりとりができるらしいので🥺!
でも、みてねの見守りGPSが人気みたいですね✨
モンちゃん💛🥟
アミューリンク初めて聞きました😳
それもトーク付きなんですね!
調べてみます🤗
ありがとうございます😊
みてねのトーク付きか
BOTトークってやつで悩んでたんですけど
アミューリンクでも悩むことになりそうです🤣🤣笑
でも、もしかしたら使いにくいかもしれません🥹
なんか、メッセージ聞いたり送ったりするのにボタン2回押すとか
そういうのあります🥹
送るのは長押ししてピーっとなったら喋るとかで分かりやすそうですが🤣
モンちゃん💛🥟
慣れたら使えるんでしょうけどね🥹✌️
これにした決め手とかあるんですか?☺️
質問ばかりですみません💦💦
周りの人で使ってる人が居て
良いと聞いたんです🥺!
後、その時に本体が安かったんです笑
でも月額はほかより高めかも知れません🥹
モンちゃん💛🥟
周りで使ってる方がいたら
色々聞けるし、いいですよね!