コメント

カイママ
私も和光市に住んでますが小児科はわこうキッズえきまえこどもクリニックに行ってます🙋🏼
診療時間と予防接種時間が分かれていてわかりやすいですし、予約制なので待たなくて済みます!
カイママ
私も和光市に住んでますが小児科はわこうキッズえきまえこどもクリニックに行ってます🙋🏼
診療時間と予防接種時間が分かれていてわかりやすいですし、予約制なので待たなくて済みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの夜間ミルクについて🍼 生後2ヶ月、もう少しで3ヶ月になります! 2ヶ月になった頃に保健師さんの訪問があり、その際は夜間は起きるまで寝かせててもいいよ〜と言われたので、泣いてなくても夜中3時頃に起こして飲ま…
アラフォーのママさん、プレ更年期みたいなのありますか? 私は生理の間隔が短くなってきてる気がします💦 ここ半年の間に27日周期が3回もありました😅 他にもこんな症状?出てきてるよーみたいなのあったら教えてください…
生後4か月修正3ヶ月です。 この月齢で出来てないとえ、、、と思うことありますか? おもちゃを両手で握って持ち上げることをしないです。。 写真のようなものをもう使ってもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりたん
教えていただき、ありがとうございます💓
B型肝炎がまだ、終わっていないので、問い合わせしてみます‼💡💡