コメント
カイママ
私も和光市に住んでますが小児科はわこうキッズえきまえこどもクリニックに行ってます🙋🏼
診療時間と予防接種時間が分かれていてわかりやすいですし、予約制なので待たなくて済みます!
カイママ
私も和光市に住んでますが小児科はわこうキッズえきまえこどもクリニックに行ってます🙋🏼
診療時間と予防接種時間が分かれていてわかりやすいですし、予約制なので待たなくて済みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月のお子さんがいる方、日中お子さんの様子ってどんな感じですか、? もうすぐで8ヶ月の娘がいるのですが、落ち着きがないように見えて。 日中もお昼寝なんてほぼせずずっと動き回ってます。 這いずりで動き回ってま…
1歳の娘の食事拒否?がでてきてどうしたら良いか分かりません。。。 以前はばくばく食べてたのに、食べなくなったりしています。 食べるかなと思ったら手で握り潰して落としたり。。 さっきまで食べてたのに、ふぅーんと…
年長の息子が9月から転園する幼稚園を「Aこども園」と「B幼稚園」の2択で迷ってます。 Aこども園は今まで通っていた園に雰囲気が近く、1度見学したときに息子がここが良いと。施設が綺麗。 懸念:園庭が狭い/同じ小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりたん
教えていただき、ありがとうございます💓
B型肝炎がまだ、終わっていないので、問い合わせしてみます‼💡💡