子育て・グッズ 最近、埼玉県の和光市に引っ越してきましたぁ!オススメの小児科、内科は… 最近、埼玉県の和光市に引っ越してきましたぁ!! オススメの小児科、内科はありますか?どこはがいいのか分からないので教えて下さい😆😆 よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 4 小児科 埼玉県 和光市 引っ越し えりたん(9歳) コメント カイママ 私も和光市に住んでますが小児科はわこうキッズえきまえこどもクリニックに行ってます🙋🏼 診療時間と予防接種時間が分かれていてわかりやすいですし、予約制なので待たなくて済みます! 3月21日 えりたん 教えていただき、ありがとうございます💓 B型肝炎がまだ、終わっていないので、問い合わせしてみます‼💡💡 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりたん
教えていただき、ありがとうございます💓
B型肝炎がまだ、終わっていないので、問い合わせしてみます‼💡💡