コメント

メル
私そのくらいのころにパンツタイプのMだけど、タッチバージョンに変えました!
ゆるうんちポケットはないけど、股上深めで漏れなくなりました。
ただ、最近また漏れるようになってきて😅そろそろLかなーと悩んでるところです

ママリ
オムツを変えても漏れるのでしょうか?
体型によってオムツの合う合わないがあるのでお試しの少量パック買って試してもいいかもしれません!
-
ママリ
これを貼ろうとして忘れてました🙏
- 3月11日
-
syd
体型別の画像初めて見ました!そしたらうちムッチムチだからメリーズかもしれません😂
わざわざ画像の添付もして頂きありがとうございます😊- 3月12日

まるまる
メリーズで漏れたことあんまりなかったです!6ヶ月の時8キロでした!
-
syd
メリーズ、理由はないんですけど上の子の時から買った事なかったのでちょっと試してみようかと思います!
ありがとうございます😊- 3月12日

ママリ
母乳パット余ってたりしませんか🥺?
オムツがテープタイプの時ですが、写真のように貼ってたら漏れなくなりました🥹✨
パンツタイプだとできるのか微妙かもですが…
-
syd
母乳パッド、試供品のが数枚余ってました!こんな使い方があるのですね✨すごい!!試しに挟んでみます!

めろんぱん
我が子の経験上、腰から漏れる子は何しても漏れます😭笑
長男が漏れるタイプで家でも外でも💩パレード😭
腰からだから気付かず被害拡大も多々😂
色んなオムツ試したりもしましたが、もちろんゆるうんちポケットも乗り越えてくる💩…(笑)
かたや下3人は漏れた事なんて数えれる程度で😭笑
対策としては、おむつの腰の所に母乳パッドを貼る(またはティッシュを数枚挟む)っていうのをしていました🩲
-
syd
これ、なぜなんですかね😂長男は数える程でしたが、長女はもう毎回の勢いで漏れ、そのためウタマロの減りが尋常じゃないです😂
ティッシュでもいけるんですね!手っ取り早くていいかもです!

はじめてのママリ🔰
かなり前のことでよく覚えてませんが、テープの方が漏れにくかった気がします😅
-
syd
そうなんですね😳パンツタイプよりしっかり腰回り止められるイメージは確かにあります!

こてっちゃん🔰
私はオムツの上からオムツカバーつけてます😂
オムツカバーがせき止めてくれて、洋服まで汚れることはほぼなくなりました!
-
syd
無知でお恥ずかしいんですが、オムツカバーとはどんなものでしたか??パンツみたいなかんじですかね?
- 3月12日
-
こてっちゃん🔰
こんな感じで、パンツみたいになってます^_^
本来は布おむつ用なのですが、私は紙おむつの上からしてます^_^
かなり漏れ軽減されますよ〜!- 3月12日
-
syd
画像ありがとうございます!これつけてたら下着や服まで漏れなくてすみそうです!🥹
syd
タッチバージョンも確かにありましたね!確か実家がそれ買っちゃった〜と言ってたので履かせてみようと思います!
ありがとうございます😊