はじめてのママリ🔰
ありました!
マウスウォッシュ使ったり、介護用?の口の中を潤すやつ使ったり炭酸水飲んだりしてました。

はじめてのママリ🔰
よくティッシュにつば吐いてました😅
はじめてのママリ🔰
ありました!
マウスウォッシュ使ったり、介護用?の口の中を潤すやつ使ったり炭酸水飲んだりしてました。
はじめてのママリ🔰
よくティッシュにつば吐いてました😅
「悪阻」に関する質問
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
食後の気持ち悪さはみなさんいつ頃無くなりましたか? 安定期に入ったのですが、まだ食べれるものと食べれないものがあります。(食後気持ち悪くなる) みなさんはどれくらいで食後の違和感なくなりましたか? これも悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント