妊娠・出産 最近口の中が気持ち悪く感じます。飴か何か食べときたいとか歯磨きした… 最近口の中が気持ち悪く感じます。 飴か何か食べときたいとか歯磨きしたい感じがあります 特に吐き気とか悪阻のような症状はないんですが、とにかく口の中が気持ち悪いです… これってあるあるですか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! マウスウォッシュ使ったり、介護用?の口の中を潤すやつ使ったり炭酸水飲んだりしてました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 よくティッシュにつば吐いてました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント