お仕事 3月末で退職予定、次の就職先未定。派遣会社との連絡後、再び職探し。3週間で見つかるか心配。 3月いっぱいで退職するけど、まだ次の就職先決まってない…😇 会社の人には4月から新しい会社行くって言ったけどなーんも決まってない状態💦 面接して工場見学申し込んだ派遣会社が連絡してこんから、又1から職探し😭 あと3週間で見つかるかな😭😭 最終更新:3月11日 お気に入り 1 面接 派遣 会社 退職 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント 退会ユーザー 派遣会社から連絡きましたが、4月からって言ってるのに 今月から無理ですか?っていわれ😂 話違わない?ってモヤモヤしてます💦 3月11日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 派遣会社って適当ですよね😭 ちなみにどこの派遣会社か聞いてもいいですか❓ 3月11日 退会ユーザー 関西限定なんですが❕😵💫❕😵💫❕😵💫 3月11日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 私も関西ですよ🫡 3月11日 退会ユーザー ワイズ関西て会社です😵💫🌀´- 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
派遣会社って適当ですよね😭
ちなみにどこの派遣会社か聞いてもいいですか❓
退会ユーザー
関西限定なんですが❕😵💫❕😵💫❕😵💫
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
私も関西ですよ🫡
退会ユーザー
ワイズ関西て会社です😵💫🌀´-