※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子を連れて20分歩いてスタバで友人と1時間会うのは無理でしょうか?

生後一ヶ月の息子を連れて友人とスタバで会うのはしんどいですか?
遠方から来てくれる友人がいて、歩いて20分くらいのところにあるスタバで1時間とかだけでも会いたいなと思ってるんですが無理ですかね😫

コメント

(´-`)oO

全然いけます🥺‼️むしろそれぐらいの月齢なら寝てくれてるし大人しいしって😆👍

のん

いけます!
動き出す前の方が行動しやすいです🥰

ma

大丈夫な気がします☺️
私なら行きます(笑)
もちろん周りの人への配慮は忘れないようにするのが大前提で、感染対策も必要かと思います。

でもせっかくママさんもリフレッシュできる機会だし、お店も近くなのでいいと思います!
動き回らない、今のうちがチャンスですよ😂👌

ママリ

ママリさんが20分歩くのはしんどくないですか?
下の子の産後一ヶ月頃に上の子の送迎で歩いてましたがちょっとしんどかったです😅
車で行けるなら全然アリだと思います、授乳のタイミングを計って会う時間帯が決められると良いですね😌

姉妹のまま

その子によると思います!
次女は20分抱っこ紐で歩いても寝ないタイプだったのできつかったです😭
2ヶ月でスタバデビューしましたが、外の座席で、ずっと抱っこ紐に入れてあやしながら私はご飯を食べていました💦
全く寝ず、ベビーカーじゃグズグズだったので…

ttt

むしろ今がチャンスです!!ほんと3ヶ月くらいからスタバで優雅にカフェなんて夢のまた夢になります😇