※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる
家事・料理

晩ご飯に、肉じゃがを作る予定です。みなさんなら、他に何を作りますか?…

晩ご飯に、肉じゃがを作る予定です。
みなさんなら、他に何を作りますか??
簡単にマカロニサラダや冷や奴(オクラ納豆のせ)にしようかな、とか思ってます(^^;;

コメント

ポチ子

今日は、寒いので野菜たっぷりお味噌と湯豆腐、後ひじきとかにします(*´꒳`*)

• まりる

まりる

お味噌汁いいですね!野菜結構あるので、作ってみようかな( ^ω^)

• 3月21日

豚汁、卵焼き、サラダ作りますかね☺️❤️

• まりる

まりる

豚汁いいですよね!旦那が豚汁好きで、一昨日作りました(^O^)

• 3月21日
せらママ

魚のムニエルとかはホイル焼きとか
どおですか?

• まりる

まりる

魚はだいたい焼くか煮るかしかなかったので、その発想は思いつかなかったです!
    また別日にメインで作りたいと思います(^O^)

• 3月21日
あゅ

お味噌汁 だし巻き きんぴら 煮浸しなどちょこちょこ作りますね(o・ω・o)

• まりる

まりる

煮浸しいいですね!お味噌汁は子どもも食べるし、作ってみます(^O^)

• 3月21日
mami26

うちも今日肉じゃがです❤︎
干物をもらったので干物と納豆と豆腐とわかめのお味噌汁です😋

• まりる

まりる

同じですね✨
    干物、旦那が好きなのでまた別日に買ってメニューに入れます!( ^ω^)

• 3月21日