子育て・グッズ これは、ミルク嫌いですかね?それとも、気分で飲まない飲むとかですか?… これは、ミルク嫌いですかね? それとも、気分で飲まない飲むとかですか? 寝ぼけている時に大半ミルクを飲んでます 時々、起きてる時にミルクを飲んでくれますが吸うだけでミルクは減ってないって事もあります 寝る前は眠いのか、素直に飲んでくれることのほうが多いです 寝ぼけて飲ませてるのはいいのかな? 満腹中枢とかどうなのかな? 離乳食とか食べてくれるのかな? など心配になります 卒ミまでこの状況はきつい〜 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り ミルク 離乳食 満腹中枢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント