コメント
はじめてのママリ🔰
私はある月の6日に採卵→9日に移植しました🙌
..という答え方であっているでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
私はある月の6日に採卵→9日に移植しました🙌
..という答え方であっているでしょうか?😳
「採卵」に関する質問
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
35歳、男性の精子があんまりよくなく、妻も低AMH1.5 採卵二回目でやっと5日目胚盤胞4BBです。 35歳以上の成功体験を教えていただけないでしょうか 励みにしたいです
先週、初めての採卵をして今日培養結果を聞きに行きました。 採卵できたのは7個。結果は4BBが1個、4BCが2個でした。採卵の時、成熟卵が1個だけだったので、3個胚盤胞できたのは奇跡だなと思ってます🥲 ですが、やっぱりグ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごく参考になります!ちなみに採卵から移植までどれくらい病院に受診されましたか?✨
はじめてのママリ🔰
採卵後は移植日まで受診していません☺️
膣剤が採卵後からか移植日からか忘れましたが処方されたくらいで判定日までしばらく一休みです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく参考になります!ありがとうございます🥰