妊活 採卵日から新鮮胚移植までの日数教えていただきたいです! 採卵日から新鮮胚移植までの日数教えていただきたいです! 最終更新:3月12日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はある月の6日に採卵→9日に移植しました🙌 ..という答え方であっているでしょうか?😳 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!すごく参考になります!ちなみに採卵から移植までどれくらい病院に受診されましたか?✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 採卵後は移植日まで受診していません☺️ 膣剤が採卵後からか移植日からか忘れましたが処方されたくらいで判定日までしばらく一休みです🙋♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!すごく参考になります!ありがとうございます🥰 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごく参考になります!ちなみに採卵から移植までどれくらい病院に受診されましたか?✨
はじめてのママリ🔰
採卵後は移植日まで受診していません☺️
膣剤が採卵後からか移植日からか忘れましたが処方されたくらいで判定日までしばらく一休みです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく参考になります!ありがとうございます🥰