テレビの音うるせーなぁ聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ人には…
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
- はじめて🔰のママリ(7歳)
コメント

はじめてじゃないママリ
ほんとそれな
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
はじめてじゃないママリ
ほんとそれな
「家族・旦那」に関する質問
お祝いをいただいてない方にも 内祝いを渡すのが現代でも一般的なのでしょうか? 明後日に義実家でのお盆の集まりを控えています。 私たち家族と義両親を除いて5家族が参加する予定です。 義母から旦那に 内祝いの準備…
義父母にジェンダーリビールしましたか?? 普通に伝えましたか?? 義実家同居です。前回の検診でわかったのですが、旦那に1番に報告したくてまだわかってないと言ってしまい、今日の検診が終わったら伝えようかなぁと思…
お盆、義母にお盆だからウチに遊びにおいで! プールへ行こうという誘いが土曜日にありました。 承諾した後その後、返信なく... どこのプール?とか何時に義実家行くみたいな連絡も 取れず💔 当日を迎え今日です。 が、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
テレビの位置が今まで上の方にあったのが、今ローボードにした分音小さくても聞こえるはずなのに、音量40ですよ☹️
はじめてじゃないママリ
うるさっ!笑
誰の話ですか?心配レベル
はじめて🔰のママリ
ばーちゃんです。まだ70前😅
耳鼻科行けって言ってるのに行かないんです...
はじめてじゃないママリ
旦那さんかと。
あのね、行っても聞こえるようになるわけじゃないから、とか
補聴器つけるのカッコ悪い、とか
色々と思うんです🥺