テレビの音うるせーなぁ聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ人には…
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
- はじめて🔰のママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
ほんとそれな
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
はじめてのママリ
ほんとそれな
「家族・旦那」に関する質問
旦那への愚痴です。吐き出させてください。 11日前に出産し新生児を育てています。 基本平日は午後から親に来てもらい、旦那は土日休みです。 旦那は子どもに対してメロメロですし、休みの日の昼間や夜寝るまでのお世話…
モヤモヤ… 旦那が仕事でどんどん昇給し、給料があがりました。 数年前手取り20万あれば良かったのが、 今では手取り40万を越えるように。 ボーナスは3倍(夏冬で150万くらい)になりました。 が、私は出産を機に退職し実…
わたしの両親は別居しています。 父と母、不仲では無いですが別に住んでおることや いろいろあり向こうの家族と 両家揃って集まることを拒んでおり 顔合わせとかもせず結婚しました。 ですが、向こうのご両親的には …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
テレビの位置が今まで上の方にあったのが、今ローボードにした分音小さくても聞こえるはずなのに、音量40ですよ☹️
はじめてのママリ
うるさっ!笑
誰の話ですか?心配レベル
はじめて🔰のママリ
ばーちゃんです。まだ70前😅
耳鼻科行けって言ってるのに行かないんです...
はじめてのママリ
旦那さんかと。
あのね、行っても聞こえるようになるわけじゃないから、とか
補聴器つけるのカッコ悪い、とか
色々と思うんです🥺