テレビの音うるせーなぁ聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ人には…
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
- はじめて🔰のママリ(8歳)
コメント
はじめてじゃないママリ〄
ほんとそれな
テレビの音うるせーなぁ
聞こえないんだったら耳鼻科行ってこいよ
人には行けってうるせーくせに自分は行かねーって何なんだよ
ほんとそれな
「家族・旦那」に関する質問
すみません。旦那への愚痴です。 腹立った時にそれを言わないのはもう言っても無駄。と思っているからです。こうなったら夫婦って終わりですよね🤣 今日8月から保育園に行き始めてる娘を旦那1人で朝保育園まで届けてもら…
旦那の愚痴です。 赤ちゃんの夜泣きに対しての態度(舌打ち、大きなため息、など)やめてと旦那のことも褒めつつ優しく言いました。 旦那も旦那で夜起きるのが苦手な中頑張ろうとしていることは知っているので、嫌な気持ち…
仕事と子育ての両立が難しくなりました。子供が休んだ時に母が手伝ってくれるのですが、手伝ってほしいわけではなく、私が子供のそばにいてあげたいのです。でも母が手伝ってくれる環境で、仕事も休めません。職場に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
テレビの位置が今まで上の方にあったのが、今ローボードにした分音小さくても聞こえるはずなのに、音量40ですよ☹️
はじめて🔰のママリ
ばーちゃんです。まだ70前😅
耳鼻科行けって言ってるのに行かないんです...
うるさっ!笑
誰の話ですか?心配レベル
旦那さんかと。
あのね、行っても聞こえるようになるわけじゃないから、とか
補聴器つけるのカッコ悪い、とか
色々と思うんです🥺