コメント
美桜
37週ならおしるしの可能性もありますね!
ドキドキですが、陣痛が来るか破水するまではなにもできないですねー!
私は正産期になったらひたすらウォーキングしてました!
おまめ
私は昼間におしるしがあって、その日の夜中から陣痛来ましたよ☺️おしるしからは、丸1日以上かかって生まれました。
ドキドキですね(*´ω`*)
-
なひろ
コメントありがとうございます!
みなさんおしるしからけっこう早いんですね(>_<)
わたしもこれがおしるしならいいなあって思います!- 3月21日
退会ユーザー
おしるしだったら心の準備になりますね(*^^*)
私は茶オリが一週間くらい続いて、その後生理くらいの出血があり、3日後に破水しました。
茶オリはおしるしじゃなかったみたいで、出血のほうがそうだったようです。
それでも数日後に破水なので、結構時間かかりました(;^ω^)
-
なひろ
茶おりはおしるしとは限らないですもんね(>_<)1週間くらい続いてからの本当のおしるしだったんですね!!
もしかしたらわたしもまだまだかもですけど一応心の準備だけしときます☺️- 3月21日
退会ユーザー
私も37週入ったその日の内診後
三日連続で茶色いおりもの出てたのとお腹の張りもあったのですが今日両方なくなりました〜(´•ω•ˋ)
お腹も少し下がってきてて
おしるしだとおもってワクワクしてたんですが内診出血もあり得るし…😵
おりものとおしるしの違いって分かりづらいですよね😔!
-
なひろ
わたしは茶おりはでたのにお腹の張りがなくなってきました(>_<)
ワクワクしてて、少しのことで期待しちゃってます笑
おしるしなのかどうなのか全く分からないです(◞‸◟)- 3月21日
-
退会ユーザー
私も早く我が子に会いたくて毎日ドキドキで待ちわびてます☺️(笑)
子宮口何cm開いてるとかでも変わってきますしね😓!
次の健診でなんて言われるかですね🌟- 3月21日
-
なひろ
毎日ドキドキしますよね♡♡
前回は子宮口まだ少ししかひらいてないねと言われたので、次行った時が楽しみです(^^)
お互い頑張りましょう!!!- 3月21日
なひろ
おしるしかもしれないんですね!早く会いたいのでソワソワします!
わたしもなるべく動くよう頑張ります!!
美桜
ちなみに、私はおしるしが0時くらいにきて、16時に出産しましたよー!
赤ちゃんと無事に会えますように♡
なひろ
けっこうおしるしから早いんですね!
ありがとうございます♡😊