コメント

ママリ
うちの夫も夜勤ありますが、やたら夜勤あるから偉いみたいな雰囲気出してますね😅
夜勤だからこそフリータイム多いと思いますが😓
ママリ
うちの夫も夜勤ありますが、やたら夜勤あるから偉いみたいな雰囲気出してますね😅
夜勤だからこそフリータイム多いと思いますが😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那にマッサージをしてもらってる時に、顔もマッサージされぐちゃぐちゃになるくらい激しくされたので「顔がおかしくなる」と言うと「あなたの顔は前からおかしい」と言われました。 「は?お前奥さんに向かって前から顔…
胸張って専業主婦、暇だよ〜!って人いませんか〜〜😂笑 専業主婦だって忙しい!!って聞きますが ほんとにほんとに忙しいですかね?💦 (医療的ケアが必要な子や親の介護などがある方は別だと思います) SNSで専業主婦は床…
旦那に求めすぎだと思いますか? 昨晩下の子の授乳+上の子もお股が痛い😭😭(見たら赤く腫れてた)と夜泣きで抱っこ抱っこだったので寝れてないから寝る!と 朝6時の授乳後上の子も泣き声聞いて起きてきたんですがお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
育児や家事の方はどうですか?
手伝ってくれますか?
私は今育休中でお仕事もしてない専業主婦なんだからって責任は果たせよって言われました。
ママリ
休みのときは子どもの送迎くらいはしてくれますが、
夜勤のときは全く何も🤔
夫がちょっとでも疲れてると疲れた疲れたと手伝ってくれないです🤔
私も今仕事してるんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
平日は夜勤なのでずっと3人をワンオペです。
自分が眠たければ 2階に行き寝て自分の時間がほしい時はふらーっと1人で出掛けて。
自分のことばかり
来月から仕事復帰するのでどうなるやらで。
ママリさんもお仕事してるなら疲れてるのは同じなのにそれでも育児に家事にしなきゃいけないの理不尽過ぎますよね。
ママリ
3人のお子さんをワンオペは大変ですね💦
下のお子さん小さくて夜泣きがあるなら夜勤より大変だと思います。。
夜勤なら仕事があるからということで寝る時間は確保されてるわけですから。。