コメント
ママリ
うちの夫も夜勤ありますが、やたら夜勤あるから偉いみたいな雰囲気出してますね😅
夜勤だからこそフリータイム多いと思いますが😓
ママリ
うちの夫も夜勤ありますが、やたら夜勤あるから偉いみたいな雰囲気出してますね😅
夜勤だからこそフリータイム多いと思いますが😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那にめちゃくちゃ腹が立って喧嘩になりました。 内容は私は仕事や不安なこと育児で疲れたと思ったら旦那にスキンシップを取って精神的に治めるのですが、旦那はそれが嫌みたいです。スキンシップが嫌なくせに抜いて欲…
旦那さんがシフト制で平日お休みの時、家事はどこまでしてくれますか? 休む時間(自由な時間)も欲しい!家事全部してたら休みが休みじゃなくなる!って言われましたが、参考までに皆さんどんな感じか教えてほしいです🙏
言い方難しいのですが きょうだいや、家族、親戚の中で 自分が1番? 申し訳ないくらい 可愛がられてるなって💦思うことあります? 末っ子がとか1番上の…だからとか 子供の頃、お年玉とかおこづかいや 大人になった今もそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
休みのときは子どもの送迎くらいはしてくれますが、
夜勤のときは全く何も🤔
夫がちょっとでも疲れてると疲れた疲れたと手伝ってくれないです🤔
私も今仕事してるんですけどね😓
ママリ
3人のお子さんをワンオペは大変ですね💦
下のお子さん小さくて夜泣きがあるなら夜勤より大変だと思います。。
夜勤なら仕事があるからということで寝る時間は確保されてるわけですから。。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
育児や家事の方はどうですか?
手伝ってくれますか?
私は今育休中でお仕事もしてない専業主婦なんだからって責任は果たせよって言われました。
はじめてのママリ🔰
平日は夜勤なのでずっと3人をワンオペです。
自分が眠たければ 2階に行き寝て自分の時間がほしい時はふらーっと1人で出掛けて。
自分のことばかり
来月から仕事復帰するのでどうなるやらで。
ママリさんもお仕事してるなら疲れてるのは同じなのにそれでも育児に家事にしなきゃいけないの理不尽過ぎますよね。