家族・旦那 長男が卒園入学のためスタジオで撮影予定ですが家族写真(下2人含めたの)… 長男が卒園入学のためスタジオで撮影予定ですが 家族写真(下2人含めたの)をとるか 私旦那長男だけの写真をとるか悩んでます。 みなさんどうされますか? 私旦那長男だけなら入学式後とかに行く予定です! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 スタジオ 家族 写真 撮影 男 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー スタジオなら家族で撮ります! 3人での写真は卒園式や入学式で撮れると思うので😊 3月11日 げーまー(26) 他の兄弟が卒園した時は家族写真じゃないかもしれなくて… その場合でも上の子だけでも家族写真にしますか? 3月11日 退会ユーザー 私なら家族写真にしちゃいます! それか子供に聞いてみるのはどうですか?😊 3月11日 げーまー(26) きいてみます! ありがとうございます(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
他の兄弟が卒園した時は家族写真じゃないかもしれなくて…
その場合でも上の子だけでも家族写真にしますか?
退会ユーザー
私なら家族写真にしちゃいます!
それか子供に聞いてみるのはどうですか?😊
げーまー(26)
きいてみます!
ありがとうございます(^^)