※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
妊活

妊娠時のオリモノ増加について知りたいです。増える時期や増えない場合について教えてください。妊活中で検索に夢中です。

妊娠するとオリモノ増えるって言いますがどのくらいの時期から増えましたか?
また、特に増えなかったよって方居ますか?
今月から妊活してますが検索魔になってます🤣

コメント

ママリ

妊娠検査薬やろうと思ったきっかけが、生理近いのにおりものの量多すぎてん?って思ってやったら逆転現象出るくらいの陽性でした!
長女の時は着床出血から始まりました!

• ウェル

ウェル

ありがとうございます😊着床出血あったんですね( ơ ᴗ ơ )私もよく観察しようと思います😊

• 3月11日
てんまま

昨日検査薬陽性(超フライング)したのですが、全然オリモノ増えなかったです。
着床前くらいからなんだか黄色?黄緑のオリモノ出ました!

• ウェル

ウェル

ありがとうございます🥰
    陽性おめでとうございます😍
    水っぽいオリモノとか結構増えるみたいな見てたので良かったです:;((•﹏•๑)));:
    ちなみに差し支えなければで大丈夫ですが、生理予定日何日前にフライングしましたか?🤔

• 3月11日
  • てんまま

てんまま

ありがとうございます😍
    まだまだ妊娠継続できるか不安ですが…

前回妊娠時は茶おりが多くて、生理前とあまり変わらずでした。今回は黄色いなぁ…カンジタ?って思っちゃいました。

生理予定日四日前のフライングでした!
    高温期11日目です(^^)

• 3月11日
  • ウェル

ウェル

わかります!色が黄色?黄緑?の狭間です笑
    私も待てないのでそのくらいにやってみます🥰

• 3月11日