※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タミータイム中に黒目が左右に揺れたことがあり、最近また経験した。普段は問題ないが、病院へ行くべきか不安。体調には影響なし。

タミータイムをして、終わりにしようと抱きかかえて顔を見たところ黒目が左右に揺れました。2.3秒だったと思います。
そんなことみなさんありますか?
前にも1回だけあったんですけど、それ以降はなくて今日久しぶりにまたなりました。
病院行った方がいいですかね?
普段はなる事はなく、追視もしますし目も合います。
その後のミルクもよく飲み、よく笑うので体調悪いわけではないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

うつ伏せから起こす時に勢いが良すぎたのか目が左右に振れたことあります💦
目が回ったんだと思ってました。
本人はしばらくしてから号泣してました😅
それから怖くてタミータイムやめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももしかしたら、勢いが良すぎたのかもしれません💦
    タミータイムやめても首座りや発達に問題なかっですか??

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は明らかにゴロン!!と返してしまい、息子も驚いて泣いた感じでした💦

首座りは3か月健診でOKもらいました!
    お座り、ずり這い、はいはい、とそれぞれ7か月、8か月、10か月?(忘れちゃいました)とゆっくり目でしたが息子なりに成長してくれていますよ😁

• 3月11日
こむぎ

目が回ったのかなと🤔
普段と変わりないなら様子見でいいと思いますよ😌
タミータイム最近よく聞きますねが上の子達は一切やってないです💦
普通に成長してます🙆🏻‍♀️