えるさちゃん🍊
離乳食食べられないと栄養が取れないのである程度食べれるようになるまで普通のミルクあげてくださいって言われて一歳4ヶ月くらいまであげてました😂
ある程度食べれるようになってからやめました。
えるさちゃん🍊
離乳食食べられないと栄養が取れないのである程度食べれるようになるまで普通のミルクあげてくださいって言われて一歳4ヶ月くらいまであげてました😂
ある程度食べれるようになってからやめました。
「食べない」に関する質問
6ヶ月の子を育ててます。 ミルクを全く飲まない子なので、早めに二回食にしたのですが、離乳食の時間になると叫んで威嚇?みたいなのをします。 10倍粥は好きみたいでパクパク食べるのですが、他のものだと威嚇します。食…
離乳食の進め方について質問です🙇♀️こないだ5ヶ月になった子がいます。来月から保育園に入るのですが、4日前から離乳食を始めたばかりです。 家で口にしたものしか保育園では食べないと思うのですが、来月慣らし保育が始…
3月でパート辞めるんですが、スタバで買えるギフトカード渡すならいくらぐらいがいいですかね。何かおすすめないでしょうか。 菓子折りだと食べない人もいるかもしれないと思って…7人いるんですが、ちょうどすぐそばに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント