産婦人科・小児科 先ほど6ヶ月の子が授乳中にいつも通り寝ました。寝入りのとき痙攣?ふる… 先ほど6ヶ月の子が授乳中にいつも通り寝ました。 寝入りのとき痙攣?ふるえ?ました。初めてのことで、、、。病院に行ったほうが良いのでしょうか? 熱もなく普段通り元気に過ごしてました。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 病院 授乳中 熱 もか(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おしっことかですかね?😢 3月11日 もか おしっこだったら良いんですけど🥲 とりあえず今は元気そうに遊んでいるのでまた寝付く時に震えるようなら病院に相談してみようと思います🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
おしっこだったら良いんですけど🥲
とりあえず今は元気そうに遊んでいるのでまた寝付く時に震えるようなら病院に相談してみようと思います🥹