子育て・グッズ 今まで母乳相談室の乳首SS使ってたのですがほかのにしようと思い母乳実… 今まで母乳相談室の乳首SS使ってたのですが ほかのにしようと思い母乳実感の乳首やNUKの乳首ためしたんですが口からミルクがもれるし吐き戻しも 多くなりました、、 NUKは空気穴からミルクがもれるんですがもれないようにするにはどうしたらいいかとかありますか? なれさせるしかないんですかね?😅 母乳実感かNUKどちらの方がいいんでしょうか🥲 NUKは母乳相談室と乳首の方がにてるからそれになれさせたほうがいいんでしょうか💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り ミルク 乳首 吐き戻し 母乳相談室 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はちぼう 個人差あると思いますが、ヌークはダメでした。何回練習してもミルクで溺れてました💦 母乳実感の方が良かったです。、 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント