コメント

はじめてのママリ🔰
学童の役割を保育園がやってくれる感じです☺️うちの子が通っていた保育園では在園児の兄姉限定でやられてました💡

スポンジ
卒園児のみ受け入れとかの学童じゃないでしょうか?
うちの地域もしてるとこあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
卒園児のみ受け入れなどが主にあるのですね!教えていただきありがとうございました😄✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
学童の役割を保育園がやってくれる感じです☺️うちの子が通っていた保育園では在園児の兄姉限定でやられてました💡
スポンジ
卒園児のみ受け入れとかの学童じゃないでしょうか?
うちの地域もしてるとこあります🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
卒園児のみ受け入れなどが主にあるのですね!教えていただきありがとうございました😄✨
「学童」に関する質問
学童で明後日お昼ご飯でサンドイッチをみんなで作るそうなのですが子供があまりサンドイッチを食べません💦こういう時って何か持っていってますか? それとも嫌いでも食べさせられるのかな…
夏休みラストスパートですね! あと1週間特に予定もなく… 私も産後で仕事をお休みしているので学童も退所していて、なんなら旦那は夏休みまで育休?なので次女だけ保育園はかわいそうで8月いっぱいお休みさせているのでみ…
実母が本当に腹が立つし嫌いです。 何でも自分の価値観を押し付け、理由や背景を知らず、想像もせずあーだこーだ見た目だけを見て難癖つける。 人を傷つける言葉を平気でいうくせに、自分が言われたらすぐに落ち込み無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!理解できました☺️💞ありがとうございます✨✨