はじめてのママリさん
なんとも思わない。
はじめてのママリさん
嫌いになる。
スポンジ
スルーするの度合いにもよるかなと思います。
正直いってめんどくさいタイプの子供もいるので毎回相手するの大変だろうなーって思うこともありますし。
はじめてのママリさん
なんとも思わない。
はじめてのママリさん
嫌いになる。
スポンジ
スルーするの度合いにもよるかなと思います。
正直いってめんどくさいタイプの子供もいるので毎回相手するの大変だろうなーって思うこともありますし。
「友達」に関する質問
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
ポケモンカード初心者です🔰 わかるかた教えて下さい🙇♀️ 最近息子が友達の影響で欲しいと言い出し、コンビニや家電量販店で6袋ほど購入しました。が、メジャーなポケモンが全然出ません。何だこれ?みたいなカッコ悪いも…
今日昼間縮毛矯正かけました。 ほんとは、今日シャンプーだめと言われてますが、 わたしが潔癖で洗わないと布団に入れないことや いまから子ども寝かせた後に友達と飲み屋に行くことから 絶対に洗いたいです🤣🤣🤣 汚いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント