子育て・グッズ しょうもない質問ですがなんで子供って長ズボン履いてる時片方だけ裾が… しょうもない質問ですがなんで子供って長ズボン履いてる時片方だけ裾が上がっていくんですかね? 調べても理由が出てこないけどママ友の子供も私の昔の写真見ても絶対片方だけずり上がってて気になります💦笑 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 ママ友 写真 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 利き足とかあるんですかね🙌🏻 不思議です(><) 3月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント