家事・料理 西松屋のパジャマを汚れたのでハイターしたら、黒い水が出てきました。… 西松屋のパジャマを 汚れたのでハイターしたら、黒い水が出てきました。びっくりで。 洗濯機が汚れてるのか、それとも洗剤が悪いのか わかりません。 ワイドハイタートと一緒に洗った方がいいんでしょうか? または、洗剤おすすめあったら教えてください。 いまは、アタックの柔軟剤入り業務用の洗剤をつかってます。 子供と私の服はわけて洗っており 旦那は現場仕事なので、別に洗ってます。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 3 旦那 パジャマ おすすめ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 服 西松屋 ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント