コメント
はじめてのママリ🔰
冬場雨か雪がほとんどの地元に里帰り中です!
ずっとウテメリンを飲んでいましたが36wからは飲まずに過ごしてきました。
先生曰く寒い中無理に歩くと疲れやすく産道が浮腫んで難産になりやすいから無理に歩かないで!リラックス程度に!と念押しされたので初めの頃はスーパーなど室内を軽めに20分ほどぶらぶら歩いてました☺️
ただ40wを超えた今は天気のいい日は外をガンガン歩いて家の階段を何度も上り下りしてます😂
はじめてのママリ🔰
冬場雨か雪がほとんどの地元に里帰り中です!
ずっとウテメリンを飲んでいましたが36wからは飲まずに過ごしてきました。
先生曰く寒い中無理に歩くと疲れやすく産道が浮腫んで難産になりやすいから無理に歩かないで!リラックス程度に!と念押しされたので初めの頃はスーパーなど室内を軽めに20分ほどぶらぶら歩いてました☺️
ただ40wを超えた今は天気のいい日は外をガンガン歩いて家の階段を何度も上り下りしてます😂
「臨月」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
やっと臨月になりましたが、 常にBPDは3w以上大きく、FLは1〜2w短いです。 毎回なので誤差のレベルでは無さそうです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 ご出産されてどうでしたでしょうか?🥲 出生体重、身長、でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
あまり無理に動きすぎるのも問題だと難しいですよね😅
私も軽めに歩いてるのですが足りないのか不安だったので安心出来ました!ありがとうございます🙇♀️