コメント

はじめてのママリ🔰
冬場雨か雪がほとんどの地元に里帰り中です!
ずっとウテメリンを飲んでいましたが36wからは飲まずに過ごしてきました。
先生曰く寒い中無理に歩くと疲れやすく産道が浮腫んで難産になりやすいから無理に歩かないで!リラックス程度に!と念押しされたので初めの頃はスーパーなど室内を軽めに20分ほどぶらぶら歩いてました☺️
ただ40wを超えた今は天気のいい日は外をガンガン歩いて家の階段を何度も上り下りしてます😂
はじめてのママリ🔰
冬場雨か雪がほとんどの地元に里帰り中です!
ずっとウテメリンを飲んでいましたが36wからは飲まずに過ごしてきました。
先生曰く寒い中無理に歩くと疲れやすく産道が浮腫んで難産になりやすいから無理に歩かないで!リラックス程度に!と念押しされたので初めの頃はスーパーなど室内を軽めに20分ほどぶらぶら歩いてました☺️
ただ40wを超えた今は天気のいい日は外をガンガン歩いて家の階段を何度も上り下りしてます😂
「臨月」に関する質問
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
2人目妊娠中でまだまだ初期なのですが療育が辛いです。 1つ目は週1で一緒に参加型で2時間あり園が14時終わり30分かけて通ってます。親子で遊んだりするだけどちらかというと親子関わり方を学ぶ場のような感じです。 2つ目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
あまり無理に動きすぎるのも問題だと難しいですよね😅
私も軽めに歩いてるのですが足りないのか不安だったので安心出来ました!ありがとうございます🙇♀️