サプリ・健康 花粉症で寝ている間にも症状が出ることがありますか?加湿器は効果がありますか? 今年は花粉症がひどく、今日目が覚めたら目痒いし鼻詰りだし鼻むず痒いし、、、 寝てる時にも花粉症って発症するのでしょうか?🤣 去年も花粉症だったのですが目覚めに症状がでたことはなくて🤧 加湿器などって効果ありますか?? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 症状 加湿器 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 寝てる時も花粉症の症状はありますよー😩服とか髪の毛に付着した花粉が家の中に入りますからね😩 寝る前に薬飲んで、加湿器より空気清浄機が良いかと思います😌 3月11日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ 寝てる時もやはりあるのですね😭本当にもう目覚めが最悪で、、空気清浄機今日から寝室に移動させます🤣🫡 3月11日 ママリ🔰 なるべく家に持ち込みたくないのでこの時期は洗濯物も外に干せません😢 早く花粉終わって欲しいですね😞 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
寝てる時もやはりあるのですね😭本当にもう目覚めが最悪で、、空気清浄機今日から寝室に移動させます🤣🫡
ママリ🔰
なるべく家に持ち込みたくないのでこの時期は洗濯物も外に干せません😢
早く花粉終わって欲しいですね😞