※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たが、線が薄い。この薄さでも妊娠継続した経験がある方いますか?不安です。

※妊娠検査薬の写真でます!!

基礎体温で見ると高温期14日目です。
陽性になりましたが、息子のときと比べると線が薄いです。
このくらいの薄さでも無事に妊娠継続して出産された方はいらっしゃいますでしょうか。
化学流産など、検索魔になっています ( ´•̥_•̥` )
不安です。

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

基礎体温測ってなかったのですが、お腹の子は4w3d(高温期16日〜18日ごろ)でこれくらいの薄さで妊娠継続してます☺︎

過去化学流産も経験してますが、2日間ほど置いて濃くなってくれば大丈夫だと思いますよ✨

お腹にしがみついててくれますように👶✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!妊娠おめでとうございます♡
    同じくらいの薄さで妊娠継続されてると聞いて、希望が持てました^ ^ありがとうございます♪

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
私も今高温期14日目で、ちょこさんと同じくらいの薄さです🥺 その後いかがでしょうか?😭宜しければお聞かせください🙇‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊検査薬が濃くなったにも関わらず、生理と思わしき出血がありました😭明日の朝、検査薬をしてみて陰性ならたぶん化学流産だと思います。。陽性なら病院へ行くつもりです💦いいお答えができず、申し訳ないです💦はじめてのママリさんは妊娠されていますように、、、❤️陽性なら妊娠は間違いなくされてると思うので、継続されるよう祈っています🥰🥰

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    ですがまだ分かりませんね、、!
    ちょこさんの赤ちゃんが頑張ってしがみついててくれます様に😭✨
    私も着床はしてくれということを喜んでまた次回に繋げたいと思います🥺
    大変な中、お返事をいただきありがとうございました😭🙇

• 3月18日