コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
基礎体温測ってなかったのですが、お腹の子は4w3d(高温期16日〜18日ごろ)でこれくらいの薄さで妊娠継続してます☺︎
過去化学流産も経験してますが、2日間ほど置いて濃くなってくれば大丈夫だと思いますよ✨
お腹にしがみついててくれますように👶✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も今高温期14日目で、ちょこさんと同じくらいの薄さです🥺 その後いかがでしょうか?😭宜しければお聞かせください🙇♂️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊検査薬が濃くなったにも関わらず、生理と思わしき出血がありました😭明日の朝、検査薬をしてみて陰性ならたぶん化学流産だと思います。。陽性なら病院へ行くつもりです💦いいお答えができず、申し訳ないです💦はじめてのママリさんは妊娠されていますように、、、❤️陽性なら妊娠は間違いなくされてると思うので、継続されるよう祈っています🥰🥰
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
ですがまだ分かりませんね、、!
ちょこさんの赤ちゃんが頑張ってしがみついててくれます様に😭✨
私も着床はしてくれということを喜んでまた次回に繋げたいと思います🥺
大変な中、お返事をいただきありがとうございました😭🙇- 3月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠おめでとうございます♡
同じくらいの薄さで妊娠継続されてると聞いて、希望が持てました^ ^ありがとうございます♪