※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
妊活

人工受精成功率は低いが、一回目で妊娠された方いますか?痛みや不安があるか心配です。

人工受精成功率一回目はかなり低いみたいですが、一回目で妊娠された方いますか?今度初めて人工受精に挑戦します。人工受精は痛いですか?うまくいくか不安です…。

コメント

私は一回目はだめでしたが、、、二回目で成功でした!!

• yuki

yuki

そうなんですか!1,2回で成功したいです。

• 3月26日

長男を人工授精一回目で授かりました(*´˘`*)
人工授精は痛くなかったです!
途中「子宮ちょっと引っ張るよ~」

退会ユーザー

途中で送っちゃいました(;_;)

「子宮ちょっと引っ張るよ~」と言われた時にチクッとしただけであとは痛くなくて「ん?もう終わったの??」と思ったぐらいでした☆
    人工授精、上手くいきますように…♡

• 3月21日
  • yuki

yuki

一回目で授かるって凄いですね‼︎人工受精は一瞬で終わるんですね^_^ありがとうございます^_^本当にうまくいってほしいです!

• 3月26日
ままり

1回目で授かりました(^^)全然痛くなかったですよ(^^)

• yuki

yuki

痛くないなら良かったです^_^私も一回で授かりたいです^_^

• 3月26日
まめちゃん

私も、今度人工授精に挑戦しようと思ってて、同じ境遇なのでコメントしてしまいました(*´꒳`*)
初めてなので、不安ですよね。
先生からは、成功率が10%と言われましたが、ポジティブに考えて、上手くいくことしか考えてませんwwちょっと受精の手助けしてくれてると思って、前向きに考えてます♡

• yuki

yuki

初めての人工受精は不安ですよね>_<成功率はかなり低いですよね…。なのでやる前からダメかなって考えてしまいますが前向きに考えないとですよね!お互い成功しますように(*^▽^*)

• 3月26日