キャロ
開所時間内であれば相談して料金かかる形で延長と朝の時間利用できると思いますよー🙆♀️
色々うるさい保育園でなければ😅
ママリ
育休中(短時間保育)で、下の子6ヶ月の時入院になり送迎が旦那だったので、短い間でしたが、お迎えと登園時間変わりました!
病院からそのまま電話して、園に相談しましたよ😊
キャロ
開所時間内であれば相談して料金かかる形で延長と朝の時間利用できると思いますよー🙆♀️
色々うるさい保育園でなければ😅
ママリ
育休中(短時間保育)で、下の子6ヶ月の時入院になり送迎が旦那だったので、短い間でしたが、お迎えと登園時間変わりました!
病院からそのまま電話して、園に相談しましたよ😊
「お仕事」に関する質問
簿記の資格とった方って、 一番最初なんの仕事を応募したり、はじめましたか? 保育園が大大大激戦区のため、退社になりそうで 今のうちに何か資格を取りたいなと考えています。 またおすすめの資格あれば教えてくださ…
小さなクリニックで働いています🏥 扶養内パートで働いているのですが、働く時間を増やそうと思っています。 従業員が少なく制度としてないため、時短の正社員とかにはなれず、パートとして増やすしかないのですが、平日1…
パート勤務の方は、今働いてる所は何年目ですか?どんな仕事で、定年まで働くつもりですか? 新しくパート採用されましたが、お酒売場の品出しで、続けていく自信がありません💦 やっと採用されたのに、不安です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント