とぷ❤️💛💚💙
今年10年目ですが、今まで1度も疑ったことも怪しいこともありません😊
おんた
我が家も結婚11年目ですが、これまで全くその気配はありません(^^)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そんなに長くないですが、
今まで一度も不安になったことも疑うこともなくきました。
付き合ってる時も全くないです。
ねこ茶
結婚13年目ですが、全くゼロですね。
だからといって、夫婦ラブラブ❤️ってわけでもないです。
その先の同志って感じになっちゃってます。
退会ユーザー
ないですねー
とぷ❤️💛💚💙
今年10年目ですが、今まで1度も疑ったことも怪しいこともありません😊
おんた
我が家も結婚11年目ですが、これまで全くその気配はありません(^^)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そんなに長くないですが、
今まで一度も不安になったことも疑うこともなくきました。
付き合ってる時も全くないです。
ねこ茶
結婚13年目ですが、全くゼロですね。
だからといって、夫婦ラブラブ❤️ってわけでもないです。
その先の同志って感じになっちゃってます。
退会ユーザー
ないですねー
「結婚」に関する質問
結婚して地元から田舎に越してきて、 よく会っていた2人の友だちとは少し遠方になった。 集まる場所は、飲食店も多い栄えてる駅で、友だちの2人は、家から15ふん程度。 わたしは、1時間以上かかる。 本当は会う場所をもっ…
2歳差で来年夏に出産予定です。 上の子を幼稚園に満3歳児からか年少から入れるか悩んでいます😓 結婚を機に仕事を辞めて引っ越しましたが働きたい気持ちもあり、子どもも早めに幼稚園に入れた方が成長のためなのか?親とい…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント