子育て・グッズ 至急です。4歳の娘が寝る直前に唾を嘔吐して、布団カバーが濡れ着替えさ… 至急です。 4歳の娘が寝る直前に唾を嘔吐して、布団カバーが濡れ着替えさせ別の場所で寝かすとまた睡眠しながら起き上がって唾を吐きました😭 誤嚥かなとおもうのですが、どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 2 着替え 4歳 布団 カバー 睡眠 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 誤嚥だったら、小児外科がある総合病院に電話して、夜間受け入れしてもらえるか確認して行く感じだと思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 誤嚥だと救急受診した方がいいかなと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント