はじめてのママリ
誤嚥だったら、小児外科がある総合病院に電話して、夜間受け入れしてもらえるか確認して行く感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
誤嚥だと救急受診した方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
誤嚥だったら、小児外科がある総合病院に電話して、夜間受け入れしてもらえるか確認して行く感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
誤嚥だと救急受診した方がいいかなと思います!
「睡眠」に関する質問
新生児育児中、朝10時に起きた時に夫に「よく寝たね」って言われたんですけど こちとら激闘の夜中を過ごしてやっと朝日が上がる頃に眠れたのに… 多分普段からそう思っているんだというのが分かって辛い。 細切れ睡眠の…
生後七日目、退院してきました 授乳 仮眠 授乳 仮眠で寝る暇なんて無いですね🥲 みなさんどのタイミングで睡眠してるんですか?先輩方教えてください、、完母なのですが、たまにはミルクの日があってもいいんでしょうか…
あと7日で生後3ヶ月です。産後の孤独感、絶望感、閉塞感はいつまで続くのでしょうか… ご機嫌時間も伸びてきたし、リズムもちょっとずつできているように感じます。 でも、首座り前なので日中は娘と二人きりで家にいて、お散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント