はじめてのママリ
誤嚥だったら、小児外科がある総合病院に電話して、夜間受け入れしてもらえるか確認して行く感じだと思います。

はじめてのママリ🔰
誤嚥だと救急受診した方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
誤嚥だったら、小児外科がある総合病院に電話して、夜間受け入れしてもらえるか確認して行く感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
誤嚥だと救急受診した方がいいかなと思います!
「睡眠」に関する質問
上2人が赤ちゃんの時はもう毎日必死で とりあえず毎日眠くって😂 1人目の時は妊婦+初めての赤ちゃんでザ体調不良と要領悪すぎな日々(笑) 2人目の時はもう赤ちゃん+赤ちゃんであっちこっちで泣いてる我が子たち毎日カオ…
完母で良かったという話を聞きたいです😭 また、軌道に乗った!と感じた時期、感じた理由などもあれば教えて欲しいです🥲 生後1ヶ月が過ぎてようやく乳首の痛みがなくなり楽になったと思いきや、吐き戻しがあると「飲ませ…
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント