お仕事 産休中ですが、明日職場に顔出そうと思ってます!保育士をしていて年長の… 産休中ですが、明日職場に顔出そうと思ってます! 保育士をしていて年長のお別れ会があるからです 明日は出勤ではないので、朝もゆっくり行ってお別れ会終わったら帰ろうと思ってるのですが、いいですよね?(笑) 今更ながら、朝早く行った方がいいのか!?帰りも帰りにくいかな!?でも破水とかしたら困るからいいよね!?など色々考えがよぎってます(笑) 10時からお別れ会なので9時くらいに行き、終わり次第帰ろうと思ってますが、いいですよね?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 産休 破水 職場 保育士 ちゅむ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント