子育て・グッズ 保育園の洋服に名前スタンプを押すための小さいタグを1cm×2cm以内でおすすめのものはありますか? 保育園での洋服の小さいタグに楽に名前スタンプを押していきたいんですけど、おすすめありますか?横幅1cm縦2cm以内で探してます🙇♂️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 おすすめ 名前 洋服 TBHJBまま(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で色んなサイズのハンコがセットになったものを購入しました😊 3月11日 TBHJBまま コメントありがとうございます! 楽天ですね!みてみます! ちなみに洗濯後の滲みとかどうでしたか?😥 3月11日 はじめてのママリ🔰 これです! 洗濯を何回もしてますがなんの問題もなさそうです! 3月11日 TBHJBまま えーすごい!ぜひ参考にさせていただきます! 写真までありがとうございます🙇♂️ なんて検索したら出ますかね?😥 3月11日 はじめてのママリ🔰 やくだち お名前スタンプ 20本セット で出てきます!漢字もセットになっていますが平仮名だけのセットもありましたよー! 3月11日 TBHJBまま 細かく教えてくださりありがとうございます、さっそく見てきます🙇♂️🌼 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TBHJBまま
コメントありがとうございます!
楽天ですね!みてみます!
ちなみに洗濯後の滲みとかどうでしたか?😥
はじめてのママリ🔰
これです!
洗濯を何回もしてますがなんの問題もなさそうです!
TBHJBまま
えーすごい!ぜひ参考にさせていただきます!
写真までありがとうございます🙇♂️
なんて検索したら出ますかね?😥
はじめてのママリ🔰
やくだち お名前スタンプ 20本セット
で出てきます!漢字もセットになっていますが平仮名だけのセットもありましたよー!
TBHJBまま
細かく教えてくださりありがとうございます、さっそく見てきます🙇♂️🌼