子育て・グッズ 保育園 入園前面談説明会に参加済で、後日個人面談を行う予定です。個… 保育園 入園前面談 説明会に参加済で、後日個人面談を行う予定です。 個人面談受けられた方、時間はどのくらいかかりましたか? 説明会で受け取った資料見たところ、確認したいことがたくさんありすぎて時間どのくらい取ってもらえるのか不安になってきました😱 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは30分でした☺️ 3月11日 ママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇