雑談・つぶやき 今日始めて体外授精の凍結胚盤胞の移植をしました。とってもとっても感… 今日始めて体外授精の凍結胚盤胞の移植をしました。とってもとっても感動しました。 私は両側の卵管が詰まっているので、手術か体外か、どちらかしなければ妊娠出来ません。旦那さんは何も問題無かったので、本当に申し訳ない気持ちと、まさか自分がという気持ちでかなり落ち込みました…。 昔なら子供を産むことが出来なかったし、旦那さんの理解と協力があったから、今日ここまで来れました。 まだまだ長い道のりかもしれないけど、1つ1つ乗り越えて行きたいです。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 卵管 妊娠 体 胚盤胞 copanda(6歳) コメント YUDUMAM 移植お疲れ様でした(*´∀`) お身体温かくして、ゆったりとした気持ちでお過ごしくださいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 3月21日 copanda コメントありがとうございます(*´꒳`*) 今日はお笑いDVDを見てのんびりしてます☆ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
copanda
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
今日はお笑いDVDを見てのんびりしてます☆