※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家でお風呂に入ってくれるのはありがたいけど、匂いがきつい。洗剤の匂いかな?経験がある人いませんか?匂いが無理で困っています。洗濯しようか迷っています。

義実家でおふろはいってきてくれるのはありがたいんだけど、なんでこんなに臭いんだろ?
加齢臭みたいな感じです😭

洗濯してもらってる訳じゃないから
シャンプーリンスボディソープから来る匂いだと思うんだけどそこらへんの匂いってどれでも何となく想像出来る匂いしませんか?😭全然想像できない匂いになってる😭

せっかくおふとん快適なのにきついです…
明日枕カバーまで全部洗って干そうかな…

同じような経験ある方いませんか?
義実家の匂い無理すぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりのバスタオルだと思いました💦💦💦

• ママリ

ママリ

たしかに😂
    それだったら義実家の洗濯の匂いとか保管している家の匂いがしますもんね😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

もしかするとタオルが臭いんですかね😱😱臭いタオルで頭拭いて頭に匂いついてる気がしました😫1回で洗わず使ったら掛けといて次の人が使ってる感じですかね❓

• ママリ

ママリ

一応毎回洗いたてのを出してもらっていると思います😂旦那が新しいのを使いタイプなので子どもだけ使い古いにしていないと信じていますが🤣
    臭いです〜😭

• 3月10日