ココロ・悩み 私の話なのです。今日の朝から微熱(37.0)です。風邪症状全くないです。… 私の話なのです。 今日の朝から微熱(37.0)です。 風邪症状全くないです。 怠さや寒気もありません。 花粉症の症状もありません。 子ども、旦那は花粉症になっていますが 熱はありません。 幼稚園でも流行っている病気はありません。 明日まで 親が微熱の場合は子どもを幼稚園に預けない方がいいですよね?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旦那 症状 親 幼稚園 熱 寒気 ゆか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に預けますね!! 3月10日 ゆか コメントありがとうございます! 私が体調悪いことを伝えて置いて預けた方がいですよね? 3月10日 退会ユーザー 子供のことではないので言わないです 3月10日 ゆか 分かりました! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
私が体調悪いことを伝えて置いて預けた方がいですよね?
退会ユーザー
子供のことではないので言わないです
ゆか
分かりました!
ありがとうございます!