妊娠・出産 妊娠中のイライラについて相談です。3人目で初めてイライラが強いです。これはホルモンの関係でしょうか?前の子供の時はイライラしなかったのに、今回は何でもイライラしてしまいます。同じ経験の方いますか? 3人目妊娠中です! 妊娠初期ですが、3人目にして初めてイライラが凄いのですが これもホルモンの関係ですか? 上の子の時は妊娠中にイライラした事なかったのですが 今回は本当に何でもイライラしてしまって… 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 3人目 上の子 梨(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント まろん🌰 イライラしてました!! というか、今もイライラ。 何してもイライラして文句ばっかり言ってしまっています。 そしてイライラしすぎて涙がタラーっと出てきたりもします😨 3月10日 梨 コメントありがとうございます😊 今もですか🫨‼️ イライライライライライラして、子供が少しでもいう事聞かないと凄い怒ってしまったりしてて… これは長期戦になりそうですね💦 3月11日 まろん🌰 初期の頃が1番イライラしたと思います😢 つわりが無くなったりしてしんどくなくなった頃イライラがまだ落ち着いたかなって感じです。 が、たまに体調があまりよくなかったりするとイライラがはじまります🫣 3月11日 梨 そうなんですね!本当イライラと止まらなくてヤバいですね😂‼️当たりどころがないのでストレス溜まりますよねー!イライラした時どう過ごしていますか?? 3月12日 まろん🌰 甘い物食べてます🍫笑笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
コメントありがとうございます😊
今もですか🫨‼️
イライライライライライラして、子供が少しでもいう事聞かないと凄い怒ってしまったりしてて…
これは長期戦になりそうですね💦
まろん🌰
初期の頃が1番イライラしたと思います😢
つわりが無くなったりしてしんどくなくなった頃イライラがまだ落ち着いたかなって感じです。
が、たまに体調があまりよくなかったりするとイライラがはじまります🫣
梨
そうなんですね!本当イライラと止まらなくてヤバいですね😂‼️当たりどころがないのでストレス溜まりますよねー!イライラした時どう過ごしていますか??
まろん🌰
甘い物食べてます🍫笑笑