コメント

ゆうまま
うちもそうでした!
オムツからパンツになって
なんかポジション的なのが
気になるのかな?と
私もかなり注意していましたが
ずーーーっと触ってました。
最近おちんちんが剥けたようで
たぶん勃起したりとかで
気になるのかな…?
女一人で育てているので
全く分からないですが
男の子あるあるみたいなので
家では注意することをやめました!
ゆうまま
うちもそうでした!
オムツからパンツになって
なんかポジション的なのが
気になるのかな?と
私もかなり注意していましたが
ずーーーっと触ってました。
最近おちんちんが剥けたようで
たぶん勃起したりとかで
気になるのかな…?
女一人で育てているので
全く分からないですが
男の子あるあるみたいなので
家では注意することをやめました!
「遊び」に関する質問
最近就寝時間がかなり遅くなって迷っています😖💦 4月から保育園に通うようになり、慣らし期間中は6:00〜6:30に起きて数時間保育園に行ってお昼寝は家で1〜2時間して、19:30には眠グズリで寝ていたのに 最近では保育園で2…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
女なので分からないですがポジション的なことも考えられるんですね!
家では目を瞑って、外ではさすがに周りもいい気はしないと思うのでやめさせたいなと思います💦