家事・料理 おはぎについてたアルミホイルを取り忘れて電子レンジで温めてしまい火… おはぎについてたアルミホイルを取り忘れて電子レンジで温めてしまい火花が少し出て焦げ臭くなりました💦 見た目では分かりませんでしたが焦げたりした?部分っぽそうなところは捨てましたが周りのおはぎも何となく焦げ臭い部分ありながらも食べてしまいました😭 これから授乳するのに大丈夫か?と食べた後に心配になりました💦今日は授乳避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 授乳 夫 電子レンジ まー(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント