コメント
はじめてのママリ🔰
病院に聞いた方が安心するのでわ??💭
りり
異常がなければ病院に行っても何もできないので、とにかく様子を見るしかないです🥲
調べたら母乳やミルク、白湯を飲ませてお腹で薄めさせてとあるので、しっかり飲ませてあげてください!
何事もないことを祈ります🕊️
-
run🌼
ありがとうございます!
緊急ダイヤルの方もそう言っていたので様子見ます。。- 3月10日
はじめてのママリ🔰
病院に聞いた方が安心するのでわ??💭
りり
異常がなければ病院に行っても何もできないので、とにかく様子を見るしかないです🥲
調べたら母乳やミルク、白湯を飲ませてお腹で薄めさせてとあるので、しっかり飲ませてあげてください!
何事もないことを祈ります🕊️
run🌼
ありがとうございます!
緊急ダイヤルの方もそう言っていたので様子見ます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
和光堂の一食分80グラムのベビーフード、少なくないですか??? 毎食お粥、野菜などトータル100グラムほど食べます。👶 足りない時はそれに+ヨーグルトやバナナなど、、 なので80グラムだと少ないし、2袋だと多いです…
4月から年長の5歳7ヶ月の息子がいます。 まだあと1年ありますが、本当に小学生になれるのか心配です😂 今のところ、性格はおとなしめ、勉強、運動、音楽などどれもいまいちであまり出来る方ではないです😂 体格も小さめで、…
子供の発達が理由で、今まで会っていた友達と距離を置こうと思った人いますか? 軽度ではなく、中度知的、自閉症など… 子供が生まれてから会う回数はパタリと減りましたが 次に会うとなると、きっとその友達は 子供の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
run🌼
病院にも#8000にも電話して聞いたのですが、心配だったので経験者などいたらと思いまして、、、